当社では鹿児島の自然に育まれた素材を生かした食品加工を行っております。特に薩摩川内や各地域で育てられた鰻をメインに全国のお客様へ商品をお届けしています。自社で育てた鰻のほか、鹿児島県、宮崎県、熊本県の養鰻場で健康に育った活鰻を使用。あくまでも国内産にこだわっています。
当社では鹿児島の自然に育まれた素材を生かした食品加工を行っております。特に薩摩川内や各地域で育てられた鰻をメインに全国のお客様へ商品をお届けしています。自社で育てた鰻のほか、鹿児島県、宮崎県、熊本県の養鰻場で健康に育った活鰻を使用。あくまでも国内産にこだわっています。
当社で長年培った鰻の加工技術を常に一定の品質でご提供できるように素材の選定を行った後の加工技術に常に磨きをかけています。活鰻の仕入れから製品までのトレーサビリティ(生産履歴管理)を確立し徹底的に衛生管理した自社工場にて、最新鋭の機器、技術を常に取り入れ、安心・安全な製品づくりを追求しています。
厳しい独自の品質基準のもと、1尾1尾の健康状態をチェック、新鮮で元気な活鰻だけを選別します。
厳しく選別された良質な活鰻は、熟練した職人の手で素早く、手際良くさばき、最新機器とこだわりのタレでふっくら美味しく焼き上げます。
Copyright(C) Satou.All rights Reserved.